Realizado
no dia 15 de agosto, no Departamento de Alimentação Escolar – DAE, o
Concurso Amigos da Alimentação Escolar reuniu diversos preparos feitos
com os mesmos ingredientes de mingaus de milho e tapioca, que tem baixa
aceitação entre os alunos da rede
municipal. O objetivo do concurso é identificar alternativas para que os
alunos possam ingerir alimentos com paladar mais atrativo, tendo como
base os mesmos ingredientes utilizados na elaboração dos mingaus de
milho e tapioca.
Através da iniciativa dos estagiários Neilane Sousa e Willian Rocha, estudantes de Nutrição da UFRB, com supervisão e orientação da Nutricionista Gimena Souza, o criativo cardápio foi preparado pela equipe do DAE.
Foi montada uma banca de degustação, formada por professores, alunos, secretárias Ana Luzia (Educação) e Jandira Barbosa (Cultura) e outras pessoas envolvidas, que experimentaram os preparos e preencheram um formulário elegendo o alimento mais saboroso. O alimento com maior aceitabilidade será incluído no cardápio escolar.
www.nazare.ba.gov.br
www.comunicanazare.blogspot.com
www.facebook.com.br/prefeituranazare
(Comunicação - PMN)
Através da iniciativa dos estagiários Neilane Sousa e Willian Rocha, estudantes de Nutrição da UFRB, com supervisão e orientação da Nutricionista Gimena Souza, o criativo cardápio foi preparado pela equipe do DAE.
Foi montada uma banca de degustação, formada por professores, alunos, secretárias Ana Luzia (Educação) e Jandira Barbosa (Cultura) e outras pessoas envolvidas, que experimentaram os preparos e preencheram um formulário elegendo o alimento mais saboroso. O alimento com maior aceitabilidade será incluído no cardápio escolar.
www.nazare.ba.gov.br
www.comunicanazare.blogspot.com
www.facebook.com.br/prefeituranazare
(Comunicação - PMN)

Nenhum comentário:
Postar um comentário